Автомобили

Отзывы

Главная> Отзывы

Отзыв ЗАГС Ура! Нашу работу оценили на самом высоком уровне! Эта важная награда, подтверждает профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Теперь, ко всем отзывам наших благодарных клиентов, добавился главный, отзыв от Управления ЗАГС Воронежской области!

Спасибо за Ваше доверие! ТрансЭлит номер один!!!

 

Все отзывы реальны, написаны нашими клиентами, что подтверждается страничкой в соц. сети, датой и фотографией.

 

Настя Тарелкина
Он шикарен! А самое главное очень удобный! Спасибо Вам огромное. Свадьба была 4 года назад, а впечатления от авто до сих пор. Большие колесики 🤗
Анастасия Бурдюг
Заказывали эту машину 27.07.2018 в день нашей свадьбы.Машина была подана заранее.Мало то что очень классная машина,так еще и профессиональный,общительный водитель.Мы с мужем остались очень довольны.Спасибо Вам огромное!
Елена Котова
Всем добрый день! Хотим лично выразить огромную благодарность водителю Сергею за безупречную работу. 03.08.2018 г мы арендовали у вас Ягуар. В день нашей свадьбы подача авто была выполнена даже заранее, что приятно удивило. Все было четко, слаженно, машина очень комфортная, а вождение было вне всяких похвал! Мало того, что шикарная машина, так у нас ещё и шикарный водитель и собеседник Сергей, с которым очень приятно было общаться и делиться своей радостью, настоящий профессионал своего дела! Человеческое отношение, прекрасное вождение!!! Оно того стоит. Советуем всем!!! И ещё раз огромное спасибо!!! Желаем дальнейшего развития и процветания!!! С уважением семья Котовых.

Надежда Щедрина
Спасибо вам за машину и автобус, машины приехали вовремя, все пожелания по украшению были учтены. Водитель супер, водит аккуратно и сам приветлив, поддерживал отличное настроение молодоженов! Ещё раз спасибо!
Ия Глушкова

Юлия Гребинюкова
Спасибо Вам большое за шикарную машину и украшения 😍мы были в восторге, только в этой суете даже с ней не сфоткались 😔. Очень хороший водитель, рекомендую! 😌🌸
Элла Мишина
Честно говоря, я очень переживала за то, как пройдёт наша свадьба...💍💍
Многие знакомые девушки готовили меня к худшему, говорили , что свадьба это долгий и замороченный день, что я не буду испытывать радость, а лишь буду ждать, когда же этот день уже закончится..😣😖☹
Но❗❗❗
Наша свадьба прошла просто великолепно, этот день я не забуду никогда, эти эмоции просто неописуемы😍
Этот день был прекрасен, благодаря многим людям, которых мне очень хочется отметить здесь и сказать им огромное спасибо 🌸🌸🌸
https://vk.com/id219761859 - Ирина сделала из банкетного зала маленькую , уютную, пушистую зимнюю сказку ❄❄❄
https://vk.com/sweetlanaf - создала замечательный, вкуснейший торт нашей мечты 🎂🎂🎂
https://vk.com/pemapk - провёл нашу свадьбу, весь вечер так, как мы и хотели 🎉🎉🎉
https://vk.com/fragmentvideo - запечатлел самые лучшие моменты нашей прогулки и утра 📸📸📸
https://vk.com/transelite_vrn - предоставил лучший автомобиль и украшения 🚗🚗🚗
Полина
Заказывали Лэнд Крузер прадо) Хотели бы выразить благодарность вам за автомобиль! Наше катание прошло в комфорте, спасибо большое!)
Алина Удалова
Ребята, хочу сказать огромное СПАСИБОООО за нашу БоМбиЧЕСкУЮ свадьбу нвстоящим профи!!!
❤Спасибо за мой образ моей любимой подруге(Визажисту и парикмахеру) Катюше Нестеровой https://vk.com/tsuranovakatya
❤Спасибо моей мегатворческой сестренке Наталье Небольсиной https://vk.com/id132106903 за ее золотые ручки!!! за крутые акссесуары в цвет свадьбы!!! Люблю!!!
❤За очень крутые фотографии и видеофильм,который будет нам всю жизнь напоминать о этом замечательном дне,огромное спасибо Анечке и Алексею Солодчук https://vk.com/framevideo36 https://vk.com/fotoanet36!!!
❤За крутые, красивые,комфортабельные машинки спасибо Дмитрию Дмитриеву и его команде терпеливых водителей https://vk.com/transelite_vrn
❤ Артем Немыкин https://vk.com/yneon - Ты САМЫЙ КРУТОЙ и ОФИГЕННЫЙ ведущий в мире!!!! Ты сделал этот день(11.10.17😂) Моя мечта сбылась! Все в восторге!!! Удачи тебе!!! СпаСиБо!
❤ТОРТ был не только нереально красивый,но и оооочень вкусный Катюша Григоришина https://vk.com/id88817178 , мы навсегда твои клиенты!!!
❤Нас Очень приятно встретили ,накормили,помогли с украшением и без того крутейшего зала и составлением меню, предоставили комфортный номер с джакузи В Банкетном зале и Гостиннице "У Михалыча"http://u-mihalicha.wixsite.com/u-mihalicha Спасибо персоналу!!!
Вы все сделали наш день неповторимым, запоминающимся, очень веселым и нереально атмосферным!!!! Всем большой удачи в Ваших делах!!!
Константин Миров
Ребята спасибо вам огромное за предоставленные машины!!!все было на высшем уровне👍желаем вам больше красивых свадеб и процветания в этом деле 🤘свадьба 11.11.17
Наталья Вавулина

Спасибо огромное за машинки ) все было шикарно 👍👍👍

Алла Панкратова

Хочу сказать огромное спасибо, за помощь в проведении моего девичника 10.06.17г. Всё было на высшем уровне, машина шикарная, водитель очень вежливый и внимательный, всем рекомендую, для любого торжества, ребята помогут в выборе машины, поднимут настроение, украсят ваше торжество на все 100%

Максим Стрекалов

Свадьба на стиле😎

Дима Шарапов

Спасибо за такой шикарный авто , и помощь в организации доставки наших гостей. Батя лучший)))

Валерия Гусева

Хочу поделиться отзывом)Изначально мы заказали в TransElite нашу с женихом свадебную машину и авто для передвижения гостей, а уже после я решилась на лимузин для своего девичника.Все просто здорово было, в авто чисто, очень чисто, автомобиль приехал даже раньше чуть-чуть назначенного времени, водитель очень обходительный молодой человек, исполнял все наши капризы😌🚗🎉✨Цена демократична, а качество даже превышает ее)Прикрепляю фото)

Диман Чернышёв

Спасибо !Машина супер!Дочке тоже понравилось ,спала всю дорогу)

Александр Добромиров

Большое спасибо за такой крутой сервис!!! С удовольствием буду вас рекомендовать!!!!

Кристина Белянская

Брали на свадьбу эту ласточку😍не машина а мечта, цена тоже не кусалась. Очень довольны остались своим выбором!!!👍👍👍

Инна Лазарева

Спасибо огромное за шикарный автомобиль🙏

Ангелина Писаревская

Спасибо огромное за веселый девичник с классным водителем и шикарным лимузином👍😊

Анастасия Сизинцева
Ребята, спасибо Вам огромное!)) Шикарная машина, которую предоставили не то что во время, а за час раньше,чтобы мы не волновались, просто обалденный водитель Евгений (Cadillac Escalade), терпеливый, добрый, заботливый, отзывчивый! Вообщем, процветания дальнейшего вам, ребятки, продолжайте радовать всех нас! Спасибо, что были с нами в такой важный день 29.04.2017г.! ❤🌺❤
Валентина Вайман
Огромное спасибо! машина супер ) водитель отличный)) все все понравилось) СПАСИБО 😊😊😊
John Doe

Все было шикарно.
Опишу сей процесс:
Написал, уточнил по цене машину, уточнили и состыковали время. Составили договор (для серьеза отношений)))), отдал тысячу залога.
Машины подали заранее в оговоренное время. Украсили в подарок (т.е безвозмездно).
Сами водители - молодые, не занудные парни, отводили без каких либо нареканий. Побибикать? Би-би. Едем туда? Едем. Остановиться? Тормозим.
Машины опрятно чистые, помытые, внутри как будто и не сидел никто. Музыка обалденная, хотя я не запоминал особо что играло.
Тачка гостей (типа Форд Транзит) - огромная, гости отрывались в ней так, что на светофоре слышали музыку и песни абсолютно все.
По стоимость - среднерыночная, по крайней мере пару гостей телефон для дальнейшего заказа услуг взяли, а это показатель;)))
Пацанам спасибо, все супер.

Евгений Потапов

Парни спасибо вам больше, все было очень круто)
Евгению отдельное спасибо, он просто спас нашу свадьбу)

Евгений
Очень рекомендую данную компанию. все было на высшем уровне. машина приехала чистая, за 20 минут до назначенного времени. Водитель внимательный, общительный, учитывал все пожелания. Опаздывали в ЗАГС. Водитель просто спас нашу свадьбу. Огромное спасибо водителю Евгению. и всей компании. Наша оценка работы компании на 5+. Спасибо вам парни!
Галина Бердникова 15.12.2016

Супер! Самая комфортная машина для нас! Спасибо.

Максим Верещагин 28.11.2016

Всем привет !) 26 ноября отмечали свадьбу!) заказывали три машины , главная была VW пассат CC , машину украсили красиво ) хочу отметить что машины в отличном состоянии все чистенько , комфортно , также хочу льметить что все водители откатали на отлично))!! Отдельное спасибо Игорю , машины поданы вовремя, в общем говоря все отлично и всем советую!)))

Андрей Гусев 26.11.2016

Доброе утро друзья! Нам погода никогда не была помехой и сегодня не исключение)

Вера Еськова 13.10.2016

Наша ласточка)прошло уже чуть больше года со свадьбы,а приятно порой увидеть свою свадебную машину в Воронеже😍

Павел Бобров 14.09.2016

Еще раз убедился в надежности и комфорте. Спасибо Дмитрию за все))))

Ирина Тогушева 11.09.2016

И даже самый обычный будний день становиться праздничным если у тебя День рождение!!! А когда он заканчивается поездкой на кабриолете в компании замечательных подружек и в сопровождении офигенного водителя, то это вдвойне приятно. Спасибо Игорю: отлично прокатил , сфотографировал и просто составил приятную компанию. Девчонки в восторге. Все было очень клёво!!!

Алёна Селютина 30.08.2016

Ребята, спасибо большое за прекрасный вечер👍😜настроение просто огонь🔥🔥девичник удался👯💃🎊🎉 все прошло на УРА👏 Девочки, рекомендуем😉😊

Катерина Бабкина 30.08.2016

Мы тоже недавно катались на кабриолете на девичнике, это было шикарно, мы пели песни 🎤🎼и визжали от радости🙈😜☺!!!Спасибо нашему водителю Игорю))Спасибо, что сделали наш праздник незабываемым👏😜!!!!!!!

Маришка Лапина 17.08.2016

Спасибо огромное Вам за нашу дату😊 даже не смотря на погоду все было на высшем уровне))))

Наталья Чикина 14.08.2016

Спасибо за незабываемое день рождение и отличное настроение!!!

Анна Романовская 06.08.2016

Спасибо вам большое!!!))) Отличная работа! Мы в восторге))))😃

Максим Стрекалов 06.08.2016

Семилуки на связи) Ещё одна семья появилась на свет благодаря TransElite!!!😎😉💥🎉

Наталия Дедова 01.08.2016

Ребята! Спасибо за нереальный драйв, экстрим и веселье!
Вы сделали мой девичник!

Мы в восторге. Заведем традицию с девочками. Когда хочется встряхнуться - берем шампанское и бегом в кабриолеты!!!

Ekaterina Sergeevna 24.07.2016

Дима, спасибо большое тебе. Мы очень довольны)))) Ты очень хороший и добрый человек. Спасибо что ты был с нами в наш день))) Все было супер и на высшем уровне. Мы желаем процветания в твоем деле))))) Ты супер)))))

Таня Бокша 19.07.2016

Ребята)) дорогие вы мои!!! Я свами уже не первый день знакома и просто невозможно как благодарна))) наши покатушку на этом шикарном кабриолете внесли много не передаваемых эмоций и сделали девичник нашей Настеньки незабываемым!! Девичник без кабриолета не девичник!

Алина Александровна 17.07.2016

Ребята, спасибо огромное за атмосферу и настроение! Без вашего позитива и машинок девичника бы не было! Я очень счастлива, девочки в восторге!

Алина Дронова 14.07.2016

Димка, огромное спасибо за клёвую тачку! Не пожалели что выбрали кабриолет, прическа не пострадала) и водитель был отличный!

Людмила Юдина 14.07.2016

Ребят, спасибо вам огромное! Девичник был супер!!! Мы с девчонками в восторге!!! Спасибо за эмоции!

Анастасия Ридель 13.07.2016

Спасибо большое за прогулку !) было очень круто!

Наталья Богомолова 21.06.2016

Благодарим за супер-девичник!!! За классные машины и крутое настроение!!!))

Андрей Сурин 19.06.2016

Огромное Вам спасибо за предоставленный автомобиль) за отличного, профессионального и позитивного водителя) мы остались очень довольны)

Мария Шестопалова 09.06.2016

Спасибо вам за сбывшуюся мечту-Мазда-6)))отличный водитель, красивая удобная машина-ИДЕАЛЬНО!!! Зум-зум)

Максим Стрекалов 04.06.2016

Огромное спасибо! Всё было супер! Отдельное спасибо Ивану, обруливали оперативно все дорожные преграды. Всем рекомендуем!

Юлия Плахина 03.06.2016

Спасибо за прекрасную машину.))

Ксения Горяинова 22.05.2016

Огромное Вам спасибо! несмотря на то, что было холодно, покатались очень круто. Всем советую! ещё обязательно обратимся к вам



Наталья Небольсина 16.05.2016

Дмитрий спасибо за предоставленные автомобили. Все было на высшем уровне. музыка и водители просто класс!

Юлия Башкатова 19.04.2016

Благодарим от всего сердца за прекрасный, комфортабельный автомобиль))) Девушка-водитель Инна замечательная собеседница))) Благодаря ей, мы попали на фото сессию в отель Бронзовый кабан).
Желаем творческих успехов))))

Таня Бокша 11.04.2016

Огромное спасибо, за этот шикарный автомобиль. Мой девичник прошел на ура. Без катания ни как)))



Ирина Сидоренко 12.03.2016

Спасибо огромное! Вы молодцы! Ваша машина сделала наш день!

Кристи Кремса 23.12.2015

Спасибо тебе большое за катание Было просто круто. С тобой весело. Машина класс а водитель просто супер Дрифт был просто супер на адмиралтейке)))) Рекомендуем тебя

оооо парковка)))
Chrysler E585 XP рекомендуем Спасииииибоооооооо за все!!!!!

Ксения Ледерер 25.11.2015

Спасибо большое Дмитрию за предоставленный на свадьбу автомобиль!))) Отлично покатались и повеселились! Надежный водитель и просто хороший парень) Успехов в работе! Семья Ледерер)

Женя Суспицына 04.11.2015

Спасибо Вам огромное за оказанную услугу. Автомобиль был доставлен во время и без опозданий, в хорошем состоянии и с заказанным украшением. Водитель был обходительным и вежливым. Всем остались очень довольны. Кабриолет эффектная вещь для свадьбы!!!

Руслан Зубцов 06.10.2015

Дмитрий, мы наконец-то дождались фотки и решили еще раз вас поблагодарить за отличный автомобиль и такого же отличного водителя-Андрея) спасибо, вы лучшие в своем деле)

Сергей Щетинин 04.10.2015

Дмитрий,спасибо за крайслер 300С на свадьбу,Очень хорошая и классная машина))

Кристина Харламова 28.09.2015

Спасибо Вам огромное за машину) Украсили так как мы хотели) Отдельное спасибо хотим выразить нашему водителю Андрею, он доставил нас в ЗАГС максимально быстро..)

Татьяна Панова 27.09.2015

Супер Девичник 26 сентября!!!!
Повеселились на славу! Спасибо Дмитрию и Ивану за отличное настроение!

Юлия Боева 21.09.2015

Дим СПАСИБО ОГРОМНОЕ за чудесный день!!! За наше хорошее настроение!!! За обалденную музыку!!! И за твой Дим нереальный позитив!!!!! Нам всем очень понравилось!!!! Молодец вообще!!!!

Вера Еськова 20.09.2015

Шикарная машина, шикарное украшение! Отдельное спасибо водителю Дмитрию!!! Позитивный водитель! Музыка, атмосфера все просто супер!!!

Artem Lutikoff 13.09.2015

Спасибо, Дмитрий, за украшение!!!!!! Отлично покатались!

Андрей Гусев 12.09.2015

Украшение машины четко в тон платья невесты!

Дарья Величкина 06.09.2015

Ах вот они где! Шикарные! Спасибо ребята,всем советую!!!!))

Анастасия Собина 04.09.2015

Незабываемые эмоции. Позитивная свадьба. Все было супер. Спасибо!!!!!

Таня Крамаренко 30.08.2015

Девичник Вали)) незабываемый вечер

Маргарита Яковлева 24.08.2015

Спасибо за наш свадебный,фруктовый крайслер!! Только у Вас можно найти украшение на тематическую свадьбу-у нас она была яблочная!)За то, что быстро смогли решить нашу проблему и предложить альтернативу!Доброжелательные водитель! Свадебное, музыкальное сопровождение во время катания!!!

ВЫ КРУТЫЕ!!! Рады что выбрали Вас!!! Всем советуем!

Мария Порецких 23.08.2015

Все было нереально круто, весело, незабываемо, Спасииииибо!!!!

Соня Щекина 16.08.2015

Диман ты крутой!!!заказывайте тачки только у Димана он мегоооо...вечер удался!!!!!!!!!!!!!!!

Карина Лангавая 28.07.2015

Спасиибо))
Было крууто) Впечатления и эмоции не передать словами

Christina Cherkasova 25.07.2015

Итак , 25.07.15 , у нас с Александром была свадьба ... Главным украшением нашего торжества был нереальный кортеж , на который обращали внимание абсолютно все окружающие . Все было на высшем уровне , дорогие водители , ваш профессионализм просто поражает ! Все гости были в восторге от "змейки " на Чернавском))) А еще спасибо вам ребята , за огромное терпение ( его нужно было не мало ) . Так же , за неделю до свадьбы , как и полагается , у меня был девичник , который был незабываемым , благодаря Дмитрию !!! Дим... Ты не просто создал обалденную атмосферу на своем кабриолете, без тебя бы просто этот день не получился бы таким , каким он был ! Море позитива , смех , визг и музыка на весь город ! Мы взорвали всех ! Спасиииииибоооооооо!!!!!

Катерина Макеева 24.7.2015

Дмитрий, спасибо Вам огромное, покатались замечательно)) отдельное спасибо водителю Елене!!! С Вами было очень приятно и легко!))

И машина оформлена интересно и позитивно))

Анастасия Калинина 20.07.2015

Дима!!!!спасибо вам!!!!мы просто взорвали ВРН!!!!Отдельное спасибо Владимиру!!!прекрасная компания в авто!!!а ребята из маздочек...мммм...высший пилотаж!!!!СПАСИБО!!!!

Евгения Симонова 19.07.2015

Очень веселый девичник!!!! Спасибо вам большое, было круто!!!!





Светланка Попова 19.07.2015

Димуль спасибо огромное , украсил шикарно !!! мы в восторге !!! ;) все было круто !

Валерия Наполова 18.07.2015

Ребята, спасибо Вам огромное!!!! все было просто супер!!!!!! И дождь нам точно не помеха)))))))))))



Николай Ключников 17.07.2015

Была свадьба 17 июля. Заказали у Вас Крайслер 300С. Машина шикарная!!! Водитель приехал вовремя. Общительный весёлый. Цена соответствует качеству! Спасибо, Дмитрий Вам и вашей команде!!!

Екатерина Филинченко 06.07.2015

Спасибо Вам за шикарный кортеж, у Вас лучшие водители!!! Особенно змейка)))

Мария Сальникова 02.07.2015

Все говорят,что мы самые крутые B-) :)

Инна Красова 21.06.2015

Любимые "калы в голубом"))))!!

Людмила Сергеева 21.06.2015

Ванечка спасибо, за отличную прогулку!Все было супер!!!+ 100!!!


Светланка Гаврютина 15.06.15

красотулька))) мы были в восторге оба! супер-годовщина) спасибо!!)

Кристина Харламова

Мы тоже таких мишек хотим))

Оксана Леонова 11.06.2015

Ребята! Нет слов, чтобы выразить всем вам свою благодарность! Вы безумно крутые! Инна - удивительный водитель! Спасибо ей за терпение, настроение и удивительно веселую поездку! Без сомнения, ждите нас повторно в рядах ваших клиентов!

Екатерина Меркулова 08.06.2015

Огромное спасибо за машины) все было супер) водителям тоже спасибо за их терпение))))

Nadia K. 31.05.2015

Ребята! Спасибо Вам огромное за профессиональную работу!!! За организацию, красивое авто, позитивного водителя и просто отличный день! Ваня, ты супер человечек!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!



Маша Гостяева 17.05.2015

Вы молодцы! И машины у Вас шикарные! Спасибо Вам за вашу работу!

Дмитрий Уразов 25.04.2015

Огромное спасибо,Вань!!!Всё было круто!!!))))

Олеся Смолина 11.04.2015

Друзья мои!!! В суете жизни все никак не могла выкроить несколько минут, чтобы лишний раз поблагодарить за комфорт гостей и нас-молодоженов на свадьбе!)) Спасибо Вам за невероятное 2 августа 2014 года!)) Мой муж в очередной раз убедился в выборе будущей машины (крузер 200!)) Понимающие водители и кондиционеры в жару сделали этот день еще счастливее!))) Процветания Вам и хороших заказчиков, друзья!!!)))

Ирина Веремьянина 24.01.2015

Спасибо большое) было круто) лучший водитель


Максим Аржаных 18.01.2015

Мальчики, спасибо Вам огромное! все было на высшем уровне!!! Отдельное спасибо водителю!!! лучшего, просто, не могло и быть!! СПАСИБО!!!!!

Анастасия Мурадян 27.12.2014

Мальчики, спасибо Вам огромное! все было на высшем уровне!!! Отдельное спасибо водителю!!! лучшего, просто, не могло и быть!! СПАСИБО!!!!!

Яна Григорова 16.11.2014

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,МАШИНЫ СУПЕР,ВОДИТЕЛИ САМЫЕ ДОБРЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Ирина Михайлова 01.11.2014

Спасибо вам ребята ещё раз.

Людмила Светлова 08.10.2014

Дима, спасибо большое за драйв!!! Наша свадьба была бы не такой крутой без твоего кабрика!!!!!



Аксиния Гущина 06.10.2014

Спасибо за машинку и ее оформление)
И главное,за чудесного водителя)


Андрей Гусев 29.09.2014

Это почему на адмиралтейку проехать запрещенно?! Вон даже форд с гостями за нами едет (с) 
P.S.Было весело 

Ольга Шабанова 22.09.2014

Димочка,Игорь огромное вам спасибо)))))))))))))))))))))))Все было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам ребят за чудесный день!!!!!!!!!!!Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Гусев 19.09.2014

Дим,буду краток!Спасибо огромное)))
P.S. Жалко только что селфи с тобой не сделали...



Анна Колесникова 15.09.2014

АААА)))))Спасибо вам))))))за настроение!!!!!это было незабываемо))вы-супер)машина-супер)песни в машине-тоже супер)всем только вас будем советовать)

Лёлька Демченко 15.09.2014

чёткие)) спасибо вам))

Танюшка Крылова 15.09.2014

Дмитрий и Игорь вы самые классные водители на свете!!!!! А еще очень харизматичные и веселые!!! Вы превратили мой девичник в полный улет!))) Все девочки отрывались как в последний раз))) Всё было просто супер!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Юлия Головкова 14.09.2014

Буду не многословна! ВЫ ЛУЧШИЕ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.ОТ ВСЕХ ДЕВОЧЕК ТУЧА ПОЦЕЛУЕВ********

Дарья Юрьевна 20.08.2014

От нашей неутомимой четвёрки мегаспасибо мегакрутому водителю и просто классному человеку, да еще и чудесному вокалисту Диме))) ведь именно благодаря ему мы запомнили последний вечер моей незамужней жизни таким ярким, красивым, счастливым, весёлым и добрым))) Потому что этот человек сам по себе излучает только добро и только свет))) Я нахожусь в неподдельном восторге и на сегодняшний день!!! Мы тебя любим!)))))

Таня Иванникова 19.08.2014
От нашей Семьи огромное Вам Спасибо! Украшения очень красивые! А главное - в идеальном состоянии!)))


Липецк 6.06.14
Юлик Попова 12.08.2014

Ребят, спасибо за кабриолет!!!все было супер))))водитель молодец, очень быстро приехал!!!мы не ошиблись, что выбрали именно вас!!!

Ирина Михайлова 11.08.2014

Димочка и Ульяночка, спасибо за Ягуар! Спасибо за прекрасное катание, украшение! Всё было здорово!!!! С машиной все фоткались как с достопримечательностью!!! Вы лучшие!!!

Margo Felice 07.08.2014

03.08.2014 г. Спасибо за прекрасный девичник))))


Виктория Исаева 04.08.2014

02.08.2014 г.))) Пашка спасибо огромное все было ОГОНЬ)))))
Дима и тебе спасибо за отличного водителя и машину))

Джульетта Урия 03.08.2014

Диииииииииимааааааааааа!!!
Спасибо тебе за ОЧЕНЬ крутые машинки и за замечательное настроение!!!

Джульетта Урия 28.07.2014

Дима, спасибо огромное за ЛУЧШИЕ покатушки!!!))) За мега позитивное настроение и САААААМЫЕ красивые авто!!! 

Таня Микляева 27.07.2014

Спасибо за девичник))
Незабываемо)


Кристина Голубева 22.06.2014

Спасибо огромное за то что наш день был замечательным и вы приняли в этом участие!

Анастасия Ивлева 20.07.2014

это не просто ваууууу,это бомба  СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! НУ,ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО МЫ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! 

Дарья Куренкова 16.07.2014

Ребята, вы крутые!! Всем советуем!! Обходительность,обеспечение крутого настроения, понимание -это про вас!! Всем советуем)))))

Юля Ганзя 16.07.2014

Ребята,спасибо вам!все было очень здорово!теперь будем стараться обеспечивать вам достойную рекламу!!!

Elena Liventseva 16.07.2014

Было ооооочень круто!Ребята молодцы!)))

Надежда Васильева 15.07.2014

Девочки, дамы, девушки! Если кто-то еще сомневается как провести свой девичник-смело обращайтесь к Дмитрию и Игорю!!! Они устроили такой потрясающий праздник нам! Все были в восторге! Очень позитивные, обходительные, веселые ребята! Всех слов и эмоций даже не передать!Никто такого даже и не ожидал!!!! Буду всем рекомендовать обязательно! Спасибо Вам огромное!!! Вы крутые!!!!!!!!

Оленька Богословская 09.07.2014

Ребята суперские!!!!С ними ОЧЕНЬ весело!!!)))

Наталья Баркалова 09.06.2015

Нам на столько всё понравилось,что очень хочется повторить))) Спасибо!!! Вы лучшие!!!)))

Анжелика Денисенко 07.07.2014

Ехууу!!))Спасибо за то, что устроил нам такой классный вечер!))Просто незабываемые впечатления))Дружелюбная атмосфера, веселый водитель, зажигательная музыка-все, как полагается)))Отдельная благодарность за фотографии, а то мы очень любим фотографироваться:))Вечер удался)

Кристина Левенкова

подписываюсь под каждым словом Анжелики) все было на высшем уровне, СПАСИБО!!!!!!!)))

Катюша Львова 05.07.14

Спасибо огромное за позитивные впечатления! Отдельное спасибо водителям)))) Буду рекомендовать TransElite всем знакомым)

Елена Самойлова 02.07.14

Веселые,милые ребята,спасибо Вам огромное!!!за прекрасное вождение, настроение, крутые эмоции на протяжении вечера)))!

Julia Klepa 02.07.2014

Спасибо большое!! Машинка супер и водителю отдельный респект))

Павел Холодов 27.06.2014

Спасибо за замечательный день.

Мария Деревенских 22.06.2014

Большое спасибо Дмитрию за красивые машины и водителю Анатолию за хорошую компанию))) все было круто )

Ира Шишкина 22.06.2014

Дима, спасибо тебе большое! за этот праздник) нам всем очень понравилось. именно потому что ты такой весёлый, открытый.. все сказали, что с нами был офигенный водитель! так здорово ездил, веселился с нами)

Ольга Кандакова 20.06.2014

Вот она, наша красавица. Катание на свадьбу - один из лучших моментов нашей свадьбы, было всё очень круто: и машина, и шикарное украшение, и конечно приятный водитель, который непринуждённо поддержал атмосферу нашего праздника. Спасибо Дмитрий!

Кроме этого хотелось бы добавить, что всё было на высшем уровне, машина была идеально чистая и внутри, и снаружи, водитель приехал чётко в назначенный час, не минуты не опоздав, замечательная музыка добавляла позитива и хорошего настроения, ну а Дима как я уже сказала, человек-позитив, не просто выполняющий свою работу, а "свой парень", приглашённый на нашу свадьбу. Ещё одни приятный момент - бесплатный трансфер молодожёнов до дома после кафе. Мы в восторге! Всем советую, даже не сомневайтесь.

Александр Розанов 16.06.2014

Супер

Евгения Дронова 16.06.2014

Спасибо Вам огромное-за это чудо!!!Все было- ну очень круто не смотря на дождь))))))

Ирина Бутцева 15.06.2014

Прекрасные машины на прекрасной свадьбе!!!)

Алена Мигунова 09.06.2014

Спасибо большое! Все было здорово!;) красивая машина, хороший номер и позитивный приятный водитель)

Ольга Дрыгалева 09.06.2014

Наш дом)))))Отлично покатались))))Машина просто супер)))Дима - ты потрясный водитель!!Спасибо большое)))

Максим Захаров 08.06.2014

Ребята! От нашей, уже семейной пары, мы выражаем Вам огромное СПАСИБО!!! Всё было на высшем уровне. Водители очень позитивные, весёлые ребята, у нас даже сложилось впечатление, что они не на работе, а просто отдыхают вместе с нами. Машины чистые, опрятные, наряды именно те, что мы видели и хотели на фото, музыка в динамиках ещё больше заряжала позитивом, климат контроль не давал поплыть от жары. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!! Всем, кто хочет заказывать машины у них, даже не сомневайтесь - они будут! Не смотря на то, что наша свадьба проходила в Липецке, ребята приехали из Воронежа в назначенный час.

Алена Захарова

Полностью солидарна с мужем! Ребята спасибо огромное! Вы классные :))))) Остальное сказано выше! Всем своим девчонками и друзьям обязательно буду вас советовать!!!

Мария Скокова 07.06..2014

Дима, словами не выразить, как мы (и особенно я) тебе благодарны! Это было великолепно: шикарный автомобиль, ночной город, куча всяких приятностей и ТЫ - наш живчик, веселитель, настроениесоздаватель и настоящий джентельмен! Спасибо огромнейшее!!!

Надюшка Юрова 03.06.2014

СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!ДАРИТЕ ОФИГЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ,МОРЕ КЛАССНЫХ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!СПАСИБО ИГОРЕЧКУ И ДИМУЛЕЧКЕ))))ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!

Анастасия Файзулина 02.06.2014

Спасибо огромное! Кабриолет супер! Водителю отдельное спасибо! Наша свадьба была сказкой!!! Эмоции потрясающие как у невесты с женихом, гостей и прохожих

Надюшка Юрова 07.05.2014

оболденная тачка,,,,,музычка вообще суперная !!!!!!ребята эмоции нереальные))))дарите любимым подарки!!!!и дарите счастья))))у меня муж был в восторге от подарка!!!!!всем удачи и позитива)))спасибочки димулечке большое!!!

Юлия Жеребцова 03.05.2014

ребята, спасибо огромное, все получилось так как мы хотели! хорошо, что есть люди, на которых можно положиться!!!!

Вики Акулова
Ребята, за 25.04 отдельное спасибо Димусе! Все было круто!
Вики Ерёмина 27.04.2014

Ребята, за 25.04 отдельное спасибо Димусе! Все было круто!


Костик Зуйков 27.04.2014

Спасибо большое за прекрасную машину и за отличного водителя, Руслана! Все было на высшем уровне!

Виктория
Огромное спасибо за предоставленные услуги!!!Все было шикарно)))Димка-супер водитель)))Процветания вам!!)))
Авто Фольксваген Пассат СС
Павел Холодов
Огромное Спасибо! Всё было замечательно. Вы лучшее.
Виктория Воробьева 09.02.2014

Огромное спасибо за предоставленные услуги!!!Все было шикарно)))Димка-супер водитель)))Процветания вам!!)))

Павел Холодов 27.01.2014

Огромное Спасибо! Всё было замечательно. Вы лучшее.

Татьяна Хрипунова

ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕЗАБЫВАЕМУЮ СВАДЬБУ,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАБРИОЛЕТОМ!!!!!КАК МЫ=))))))))))))))))ВЕСЬ ГОРОД ПРОСТО СТОЯЛ НА УШАХ!!!!!!!!!!!!!ДОСТАВЬТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ,НО И ПРОХОЖИМ!!!!!!!!!=)))))))))))К ТОМУ ЖЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЗДРАВЛЕНИЙ В ВАШ АДРЕС ОТ ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ=))))))И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ КАБРИОЛЕТУУУУУ!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))

P.S. А ЕЩЁ ТАМ ВОДИТЕЛЬ АФИГЕННЫЙ=)))))))))))))))))

Евгения Веденеева

Мы очень рады, что ваш сервис доставил нашей свадьбе столько позитивных эмоций!!!))) спасибо вам большое!!!

Олька Тишкова

Спасибо вам огромное!!! Нам очень понравилось! Кабриолет это супер!!! прокатиться с ветерком это круче любого климат-контроля)))))))))))))

Алексей Гришин

Дмитрий, большое спасибо за наше хорошее настроение на фотосессии. Спасибо за вежливость и профессионализм!!!

Виталий Казьмин

все было очень замечательно, безумно весело. Дмитрий ты красавчик самый классный веселый водитель, музыка была подобрана прям как мы хотели. Спасибо огромное. ВСЕ БЫЛО СУПЕР.

Макс Агеев

Машина на день рождения заказать это классно и недорого))))))))))все было супер машина водитель, всем советую заказывать машину в ТрансЭлит=)

Дарья Епрынцева

Спасибо огромное,ребят)))))09.02.13 у нас был картеж из красных мазд)))все было на высшем уровне))))))))Водители офигенные, машины супер!!!!!Огромное спасибо))))Вы лучшие)))

Дмитрий Нестругин

Хотим со своей уже супругой)))выразить благодарность за отличный сервис, чистоту и комфорт автомобиля и конечно же отличного, позитивного водителя - Дмитрия))))) Спасибо Вам))))рекомендуем!!!!!!!!

Олежка Куркин

Огромное спасибо Дмитрию))Он вместе со своим авто украсил нашу свадьбу))водитель излучал позитив и радость))))Надеюсь мы тоже его не огорчили)))машина просто улет)))))Дима большое тебе спасибо)))до скорой встречи на выпуске))))))

Оля Старожилова

Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Была свидетельницей на свадьбе, получила море положительных эмоций!!!! Дмитрий - офигенный, внимательный и очень позитивный водитель!!! Машина - роскошная, украшения - нереальные!!! Спасибо огромное!!! Эмоции зашкаливают!!!)




Alena Stranadko

Спасибо огромное компании за своевременную подачу и красивые украшения!!!!))) Мы арендовали белый Yaguar XF и все было шикарно!!! Замечательное обслуживание! Будут поводы - обязательно обратимся еще!

Татьяна Петина

Спасибо вам огромное вы просто молодцы!!!! Нам всё очень понравилось и гостям тоже!!!! У нас был самый лучший кортеж!!!!!

Владимир Константинов

Отличный кортеж, так держать. Вежливые водители, залог незабываемой поездки

Ольга Мукосеева

Спасибо огромное водителю, ИГОРЮ! С ним мы готовы ездить каждый день! Спасибо тебе огромное!

Олег Ермоленко

Спасибо огромное ,Дмитрию!!! Все было супер! Будет случай, с удовольствием с вами покатаемся!

Наталья Щеглова

Спасибо Дмитрию и Игорю! У нас было самое классное авто) Гости просто отобрали ваши "визитки" ))

Елена Прищепина

Ребята спасибо вам огромное!!! Мы отличное провели время, настроение супер позитивное!!! Вы оставили неизгладимое впечатление....)))


Ольга Коробкина

Спасибо большое Вам за отличное настроение, за поддержку в такой важный день для нас! )))))))) Всё было на высшем уровне! Желаем Вам успехов в работе. Продолжайте и дальше радовать молодожёнов! )))))))))))))))))))))))

Алексей Мальковский

Спасибо большое! Вы самые лучшие, всё было замечательно! Наш свадебный кортеж был самым лучшим! Отдельное спасибо водителю и DJ в одном лице (Игорь - ты суперррр!!!). Всем своим знакомым будем вас рекомендовать. Алексей и Ксения.


Надюшка Юрова

ребята вы просто супер))))самые лучшие!!!у нас был девичник самый лучший)))никогда незабудем))))спасибо вам !!!теперь увидимся на свадьбе!!!!

Роман Стрелкин

Спасибо огромное Дмитрию. Хорошая машина, хороший водитель.)

Лена Головина

спасибо вам за приятнейшую дорогу, за то, что дождались нас с окончания мероприятия, хотя мы и задержались, не взяв свыше оплаченной суммы ни копейки, уверенный, пунктуальный, аккуратный, машина великолепна - чистая, красиво оформленная - блеск.

Дмитрий Петухов

Наша Свадебная красавица!

Наталья Тишанинова

Наташа + Антоша 17.08.2013


Саша и Маша 23.11.2013

Кристина Гущина

Украшения то что надо..Все было отлично,лучше не бывает..СПАСИБО ЗА ВСЕ!!.Всем будем Вас советовать!!!!

Кристина Шеменёва

Как и обещали, фотографии готовы! Вот Вам одни из них! Спасибо Вам огромное!!! Всё было шикарно! 3.08.2013


Елена Скуржанская

Огромное СПАСИБО Дмитрию, он создал нам прекрасное настроение в самый главный день), безумно приятный человек. Мы были рады, что именно он был с нами в этот день!!!!

Оксана Колпакова

Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность замечательному и позитивному Игорю! Несмотря на то, что свадьба была в Липецке, он отлично ориентируется в городе:) Понимал нас с полуслова:) А машинка была супер-пупер! Чистая, уютная, комфортная:) Музычка и все дела:) Тот день не забыть...



Диман Чернышёв

Спасибо Вам за кортеж, за замечательных водителей и за мега-позитивное настроение!!!Всё было супер! 7.09.13 Дмитрий и Светлана.


Оксана Сухорукова

Спасибо Вам большое за чудесные украшения и автомобили. Все было на высшем уровне!!!

Slava Myachin

Старый Оскол 7.06.14

Курск

17.05.14 г. Лиски

Кристина Голубева

Наши красавицы! Спасибо вам за такую красоту!


Кристина Гущина
Свадьба была 7 сентября.Спасибо огромное за предоставленную машину.Рада что подобрали украшения под цвет свадьбы,очень приятно!!!И отдельное спасибо водителю Диме!!!Лучше и быть не могло!!!!
Елена
ИГОРЬ, ТЫ ЛУЧШИЙ ВОДИТЕЛЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Лебедева
Водитель машины фольксваген пассат, Дмитрий!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!Устроил нам ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ отдых и ПРЕВОСХОДНОЕ настроение!
Елена
спасибо вам за приятнейшую дорогу, за то, что дождались нас с окончания мероприятия, хотя мы и задержались, не взяв свыше оплаченной суммы ни копейки, уверенный, пунктуальный, аккуратный водитель Игорь, машина Тойота Прадо, великолепна - чистая, красиво оформленная - блеск.
Василина и Максим
Спасибо огромное за сногшибательное катание!!!!! было очень здорово!!!! Дмитрий самый лучший водитель и машинка фольксваген)))
Виталий Казьмин
Все было очень замечательно, безумно весело. Дмитрий ты красавчик самый классный веселый водитель, музыка была подобрана прям как мы хотели. Спасибо огромное. ВСЕ БЫЛО СУПЕР.
Юлия Сушкова
Давно хотела вам написать, но все время забывала.. Спасибо за такой крутой транспорт!!!:) эту машину наш город не то что не забудет- он такую машину наверно и не ожидал у кого-то увидеть:)))
Автомобиль Crysler Stratus КАБРИОЛЕТ!!!!!
Екатерина
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!! Ребята, вы-огромные молодцы! Эмоции и веселье через край!) и любая непогода становится жарой!))))
Советую всем, что тут таить: это ахриненно!)
Маргарита Двоянова
Рекомендую на ЛЮБОЙ праздник!!!!)))) Буря эмоций будет обеспечена!!!!!)))Да, ТАКОЙ девичник останется в памяти навсегда!!!! Ярко, весело, ооооооочень КЛАССНО!!!!!!! Большего не надо!!!!!)) Дима! Игорь! СПАСИБО огромное, респект, респект, респект, лучше ВАС не найти!!!!!!!!!)))
Лилия Гриднева
Незабываемый ДЕВИЧНИК !! Будущие невесты возьмите на заметку !) Ритуль, спасибо за такой подарок =* ! Катюшки, Юлек и ребята, спасибо за бурные эмоции и позитив !!
Наталья Леденева
Хотелось бы еще раз Вас поблагодарить за веселенькое катание 28.09.2013. Все было просто супер!! Дима и Игорь так держать, вы молодцы!!!!!!
Ольга Малюгина
Ну это отпад....ахахха...супер мега респект вам...
Надя
Спасибочки!!! Все было суперно !!!
Ольга
Девичник был оооочень весёлый))))))спасибо Вам большое
Ирина
Было СУПЕР)))) Спасибо, Игорь)))))
Анютка Попова
Еще раз хотелось бы сказать Вам огромное спасибо)))
Наш день 03.8.2013
Кристина Гущина
Огромное спасибо водитедю Диме за веселые покатушки 7 сентября!все было на высшем уровне!ребята, обращайтесь!!!
Дмитрий Лысов
Дима спасибо за незабываемые ощущения и море позитива 21 июня выпускной отметили классно да и на свадьбу 5 июля тоже красиво получилось.Спасибо тебе огромное.Ты лучший
Олечка Критинина
Дмитрий,спасибо большое за машинку!!!!все было очень круто!!!мы остались очень довольны! !!!) Ты самый лучший водитель))
Оксана Колпакова
Огромнейшее СПАСИБО!!! Машина супер! Чисто, уютно, комфортно! Водитель приятный)) Мы с мужем осталось очень довольны!

P. S. Весело было наряжать машину в свадебное утро под ливень))))
Иришка Токарева
Дима спасибо огромное машинка была просто замечательная. Да и на выпуск арендованный кортеж тоже был офигенный .
Виктория Воробьева
10.08.2013 Виктория и Геннадий)))Спасибки Дмитрий за машинку)))все было просто нереально весело и позитивно))))
Женя Максимова
Дима и Игорь!!!!!))) Большое Вам спасибо!!!!!Девичник прошёл нереально круто!!!!!Море положительных эмоций!!!!А самое главное - невесте ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!
Анастасия Иванова
Дмитрий, огромное спасибо за машинки))))
Ленусик Шестакова
Огромное спасибо Диме и водителям кортежа!!!!! Все было супер!!! Машины просто класс!!! Было море позитива!!! Всем гостям очень понравилось!!!
Наталья Маделина
Наш город эту машину не забудет никогда!!!!!
Спасибо огромное водителю.
Виктория Сапрыкина
Спасибо вам огромное! Машина - высший класс!!! Все были просто в восторге! Отдельное спасибо водителю Вове,он лучший!!! Побольше вам клиентов,успехов и процветания!!!
Кристина Шеменева
Спасибо огромное вам!!!Машина шикарная,водитель-Игорь лучший))) Липецк просто в восторге,весь город был нашим,мы были самыми лучшими,и счастливыми,благодоря конечно Вам.вы создали именно такую атмосферу,мы никогда не забудем этот день! побольше вам клиентов,и свободных дорог!!!
Кристина Шеменева
Спасибо вам огромное! всё было супер!!! все гости и мы были в восторге! И конечно отдельное спасибо водителям)))
Танечка Харина
Ребята, спасибо вам большое!!!!!! Все было офигенно классно, не реально круто, вы молодцы, с вами кататься одно удовольствие))) Машинки супер, оформление, музыка, все на высоте)) вчера город был наш)))) спасиииииибооооо)))))
Инночка Самофалова
все было отлично,мы в восторге,конечно, мы привлекали внимание прохожих и проезжающих)))спасибо большое!!!
Женя Маликова
Ребят,спасибо Вам огромное за отличный сервиз,за фантастическое настроение,за подборку музыки!было все на высшем уровне!сплошной позитив,адреналин,безумные эмоции через край просто!Продолжайте в том же духе!успехов Вам от всей души!еще раз спасибо)
Миха Плотников
Спасибо большущее за роскошную машину,за ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ,за сервиз,за то,что провели с нами весь день! Отдельное СПАСИБО Игорю за музыку,и за поддержку настроения,а также за песню Fly Project - Maldala )))) Было очень круто! продолжайте в том же духе!Успехов Вам и процветания!
Людмила Подвигина
Спасибо большое за всё ) особенно за настроение)31.08.2013)
Оксана Сухорукова
Спасибо Вам большое за чудесные украшения и автомобили. Все было на высшем уровне!!!
Диман Чернышёв
Спасибо Вам за кортеж, за замечательных водителей и за мега-позитивное настроение!!!Всё было супер! 7.09.13 Дмитрий и Светлана.
Оксана Колпакова
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность замечательному и позитивному Игорю! Несмотря на то, что свадьба была в Липецке, он отлично ориентируется в городе:) Понимал нас с полуслова:) А машинка была супер-пупер! Чистая, уютная, комфортная:) Музычка и все дела:) Тот день не забыть...
Елена Скуржанская
Огромное СПАСИБО Дмитрию, он создал нам прекрасное настроение в самый главный день), безумно приятный человек. Мы были рады, что именно он был с нами в этот день!!!!
Кристина Шеменёва
Как и обещали, фотографии готовы! Вот Вам одни из них! Спасибо Вам огромное!!! Всё было шикарно! 3.08.2013
Кристина Гущина
Украшения то что надо..Все было отлично,лучше не бывает..СПАСИБО ЗА ВСЕ!!.Всем будем Вас советовать!!!!
Надюшка Новикова
ребята вы просто супер))))самые лучшие!!!у нас был девичник самый лучший)))никогда незабудем))))спасибо вам !!!теперь увидимся на свадьбе!!!!
Алексей Мальковский
Спасибо большое! Вы самые лучшие, всё было замечательно! Наш свадебный кортеж был самым лучшим! Отдельное спасибо водителю и DJ в одном лице (Игорь - ты суперррр!!!). Всем своим знакомым будем вас рекомендовать. Алексей и Ксения.
Ольга Коробкина
Спасибо большое Вам за отличное настроение, за поддержку в такой важный день для нас! )))))))) Всё было на высшем уровне! Желаем Вам успехов в работе. Продолжайте и дальше радовать молодожёнов! )))))))))))))))))))))))
Елена Прищепина
Девичник 17.08.2013г!!!!
Ребята спасибо вам огромное!!! Мы отличное провели время, настроение супер позитивное!!!
Вы оставили неизгладимое впечатление....)))
Олег Ермоленко
Спасибо огромное Дмитрию!!! Все было супер! Будет случай, с удовольствием с вами покатаемся!
Татьяна Петина
Спасибо вам огромное вы просто молодцы!!!! Нам всё очень понравилось и гостям тоже!!!! У нас был самый лучший кортеж!!!!!
Денис и Катя
Спасибо огромное за шикарную машину,обалденное украшение!Отдельное спасибо водителю Диме за весёлые покатушки)))обязательно будем обращаться ещё и советовать знакомым и друзьям)))) медведи были БОМБОВЫЕ....!!!))) ....от Дениска и Катюшки
Катерина Плотникова
Спасибочки большущее за роскошную машину,за ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ,за сервиз,за то,что провели с нами весь день! Отдельное СПАСИБО Игорю за музыку,и за поддержку настроения,а также за песню Fly Project - Maldala )))) Было очень круто! продолжайте в том же духе!Успехов Вам и процветания!
P.S. Игорь выздоравливай)
Катя
кстати,водители настоящие джентельмены))шампанское в бокалах было всегда0
Катя
РЕБЯТАААА!!!!!Мой девичник удался, было весело ооооочень))))Водители умнички,заряжены какой-то нереальной волной энергии и позитива!!Никто не стоял в стороне,всем было весело и хорошо!!!Думаю город нас запомнит;)
Светлана Бойко
Дима, спасибо тебе огромное, что катал нас на такой суперской машине, мы остались ооочень довольными ;)) Водитель ты отличный и веселый!!! Мы обязательно пригласим тебя для сопровождения других наших мероприятий :) Удачи и успехов тебе во всем!
Наталья Короткевич
А-А-А-ааааааа!!!!!! Это было просто супер гуд!!!! Машины класс-это факт, но.... водители, манера вождения, общение все это создает впечатление от праздника как ничто другое!! Первая наша встреча и я думаю далеко не последняя оставила в наших душах безумно приятные воспоминания и подарила такие яркие эмоции, что словами не передать!! Ребята!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Вы большие умнички !! Наш выпускной благодаря вам приобрел все великолепие такого важного в жизни этапа, энергетика и атмосфера в салонах автомобилей в окружении таких замечательных парней заражает всех вокруг!!!! Желаю всем попробывать хоть раз встретить и отметить любое важное событие в Вашей жизни с этим прекрасной компанией!!!!! СПАСИБО!!!!!!)))))
Леночка Комарова
ребята,СПАСИБО вам огромное!очень классно было!!!)))))
Анастасия
Спасибо Дмитрию за такой классный день рождения моей сестры=)))Вы подарили ей и нам отличное настроение и много позитива =)))))))Димка спасибо тебе огромное =)))))

P.S. Завтра ждем вас на нашей свадьбе =) Я не сомневаюсь что наша прогулка на свадьбе будет суперской =)))))

Спасибо ВАМ!=)
Яна Овчинникова
Огромное спасибо! Всё было просто супер))) Море позитива,отличного настроения и положительных эмоций!)))
Денис Зуев
Спасибо вам огромное! Мы очень довольны остались. Всех вам благ!!!
Елена Тужикова
Мне очень понравилась тайота камри новая!) Ребят, спасибо огромное за катер!
Олег Ермоленко
Спасибо огромное ,Дмитрию!!! Все было супер! Будет случай, с удовольствием еще с вами покатаемся!
Артем Чикуров
Спасибо огромное за прадо!!!=)) очень понравилось, все супер! молодцы=))))
Елена Тужикова
Игорь,спасибо Вам огромное! Незабываемые впечатления,все остались оооооооооочень довольны!!!!!!)
Олег
Арендовали кортеж))))Машины супер)))водители супер)))))все остались очень довольны))))большое спасибо))))офицеры выбирают трансэлит))))))
Екатерина Карташова
Мы очень рады что машину заказали именно у вас, полностью довольны всем всем!!!!!! Хочется пожелать вам дальнейшего процветания и развития.
Ольга
Спасибо Вам огромное! Все было супер! Это непередаваемые ощущения!!
Александр Жданов
Спасибо Вам за ваше внимательное отношение, тонкий вкус, яркую фантазию и за умение создать праздничное настроение!!! Машина была великолепна!!!
Ольга Мукосеева
Спасибо огромное водителю, ИГОРЮ! С ним мы готовы ездить каждый день! Спасибо тебе огромное!
Alex
все классно!
Алена
Спасибо огромное компании за своевременную подачу и красивые украшения!!!!))) Мы арендовали белый Yaguar XF и все было шикарно!!! Замечательное обслуживание! Будут поводы - обязательно обратимся еще!
Оля
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Была свидетельницей на свадьбе, получила море положительных эмоций!!!! Дмитрий - офигенный, внимательный и очень позитивный водитель!!! Машина - роскошная, украшения - нереальные!!! Спасибо огромное!!! Эмоции зашкаливают!!!)
Олег и Людмила
Огромное спасибо Дмитрию))Он вместе со своим авто украсил нашу свадьбу))водитель излучал позитив и радость))))Надеюсь мы тоже его не огорчили)))машина просто улет)))))Дима большое тебе спасибо)))до скорой встречи на выпуске))))))
Дмитрий и Валентина
Хотим со своей уже супругой)))выразить благодарность за отличный сервис, чистоту и комфорт автомобиля и конечно же отличного, позитивного водителя - Дмитрия))))) Спасибо Вам))))рекомендуем!!!!!!!!
Иван и Наталья
Супер день!супер машины!супер катание!супер слаженность!супер коллектив!все было на высшем уровне!спасибо вам!мы в восторге!чувствовали себя звездами!!!)))))спааасиииибооо!!!!!
Дарья и Дмитрий
Спасибо огромное,ребят)))))09.02.13 у нас был картеж из красных мазд)))все было на высшем уровне))))))))Водители офигенные, машины супер!!!!!Огромное спасибо))))Вы лучшие)))
Alex
по скорее бы сезон кабриолетов!!!
Максим
Машину на день рождения заказать это классно )))))))))) все было супер и машина и водитель, всем советую заказывать автомобиль в ТрансЭлит =)
Катерина Черникова
Да,да и нам было оочень всело!Протерли весь ленсер,когда фоткались,было супер!!))))Водитель супер.
Любовь Казьмина
Смотрю фотографии и вспоминаю как здорово и весело нам было в компании такого замечательного водителя:))))Мы в диком восторге)))Большущее спасибо!
Дмитрий
Пожалуйста Марина и Александр!!! Счастья Вам и детишек побольше ))) !!!
Марина и Александр
Дмитрий, большое спасибо!!!! Нам очень понравилось :)))) Машинка у нас была Lincoln Town Car. Все прошло на высшем уровне :)
Дмитрий
Пожалуйста, очень хорошо покатались!!! Вы очень оригинальны в своих идеях!!! Счастья Вам и Вашей семье!!!!!
Алексей
Дмитрий, большое спасибо за наше хорошее настроение на фотосессии. Спасибо за вежливость и профессионализм!!!
Дмитрий
Нам очень приятно слышать слова благодарности, это значит мы приносим Вам счастье )))
Ольга
Большущее вам спасибо,Дмитрий!!!
Дмитрий
Очень рады что Вам все понравилось, Вы очень хорошая пара!!! Счастья Вашей семье!!!
Ольга
Спасибо вам огромное!!! Нам очень понравилось! Кабриолет это супер!!! прокатиться с ветерком это круче любого климат-контроля)))))))))))))
Дмитрий
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова! Счастья и огромной любви Вашей прекрасной семье!!!!!
Евгения
Мы очень рады, что ваш сервис доставил нашей свадьбе столько позитивных эмоций!!!))) спасибо вам большое!!!
Роман Стрелкин
Спасибо огромное Дмитрию. Хорошая машина, хороший водитель.)
Степаненко Андрей
Фаер шоу на ваше мероприятие.

fireshow-vrn.narod.ru
Дмитрий
Очень рад что Вам все понравилось!!! Было очень весело!!! Вы очень хорошая пара!!! Огромного счастья Вашей семье!!!

PS. Спасибо за комплимент :)
Татьяна
ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕЗАБЫВАЕМУЮ СВАДЬБУ, КАК БЫЛА У НАС ))) ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАБРИОЛЕТОМ!!!!! =))))))))))))))))ВЕСЬ ГОРОД ПРОСТО СТОЯЛ НА УШАХ!!!!!!!!!!!!!ДОСТАВИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ,НО И ПРОХОЖИМ!!!!!!!!!=)))))))))))К ТОМУ ЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ПОЗДРАВЛЕНИЙ В НАШ АДРЕС ОТ ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ=))))))И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ КАБРИОЛЕТУУУУУ!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))

P.S. А ЕЩЁ ТАМ ВОДИТЕЛЬ АФИГЕННЫЙ=)))))))))))))))))
Дмитрий
Очень рад!!! Мы работаем для Вас!!!
Alex
отлично
Наташа
Супер, мне понравился кабриолет. Очень красиво и стильно в сезон коротких юбок, высоких каблуков.. А мальчики - с цветами.. романтик))
администратор
Спасибо!
администратор
;-)

Ваше имя:*
E-mail:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.