Автомобили

Отзывы

Главная> Отзывы

Отзыв ЗАГС Ура! Нашу работу оценили на самом высоком уровне! Эта важная награда, подтверждает профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Теперь, ко всем отзывам наших благодарных клиентов, добавился главный, отзыв от Управления ЗАГС Воронежской области!

Спасибо за Ваше доверие! ТрансЭлит номер один!!!

 

Все отзывы реальны, написаны нашими клиентами, что подтверждается страничкой в соц. сети, датой и фотографией.

 

Таня Микляева 27.07.2014

Спасибо за девичник))
Незабываемо)


Кристина Голубева 22.06.2014

Спасибо огромное за то что наш день был замечательным и вы приняли в этом участие!

Анастасия Ивлева 20.07.2014

это не просто ваууууу,это бомба  СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! НУ,ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО МЫ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! 

Дарья Куренкова 16.07.2014

Ребята, вы крутые!! Всем советуем!! Обходительность,обеспечение крутого настроения, понимание -это про вас!! Всем советуем)))))

Юля Ганзя 16.07.2014

Ребята,спасибо вам!все было очень здорово!теперь будем стараться обеспечивать вам достойную рекламу!!!

Elena Liventseva 16.07.2014

Было ооооочень круто!Ребята молодцы!)))

Надежда Васильева 15.07.2014

Девочки, дамы, девушки! Если кто-то еще сомневается как провести свой девичник-смело обращайтесь к Дмитрию и Игорю!!! Они устроили такой потрясающий праздник нам! Все были в восторге! Очень позитивные, обходительные, веселые ребята! Всех слов и эмоций даже не передать!Никто такого даже и не ожидал!!!! Буду всем рекомендовать обязательно! Спасибо Вам огромное!!! Вы крутые!!!!!!!!

Оленька Богословская 09.07.2014

Ребята суперские!!!!С ними ОЧЕНЬ весело!!!)))

Наталья Баркалова 09.06.2015

Нам на столько всё понравилось,что очень хочется повторить))) Спасибо!!! Вы лучшие!!!)))

Анжелика Денисенко 07.07.2014

Ехууу!!))Спасибо за то, что устроил нам такой классный вечер!))Просто незабываемые впечатления))Дружелюбная атмосфера, веселый водитель, зажигательная музыка-все, как полагается)))Отдельная благодарность за фотографии, а то мы очень любим фотографироваться:))Вечер удался)

Кристина Левенкова

подписываюсь под каждым словом Анжелики) все было на высшем уровне, СПАСИБО!!!!!!!)))


Ваше имя:*
E-mail:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.