Автомобили

Отзывы

Главная> Отзывы

Отзыв ЗАГС Ура! Нашу работу оценили на самом высоком уровне! Эта важная награда, подтверждает профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Теперь, ко всем отзывам наших благодарных клиентов, добавился главный, отзыв от Управления ЗАГС Воронежской области!

Спасибо за Ваше доверие! ТрансЭлит номер один!!!

 

Все отзывы реальны, написаны нашими клиентами, что подтверждается страничкой в соц. сети, датой и фотографией.

 

Оленька Богословская 09.07.2014

Ребята суперские!!!!С ними ОЧЕНЬ весело!!!)))

Наталья Баркалова 09.06.2015

Нам на столько всё понравилось,что очень хочется повторить))) Спасибо!!! Вы лучшие!!!)))

Анжелика Денисенко 07.07.2014

Ехууу!!))Спасибо за то, что устроил нам такой классный вечер!))Просто незабываемые впечатления))Дружелюбная атмосфера, веселый водитель, зажигательная музыка-все, как полагается)))Отдельная благодарность за фотографии, а то мы очень любим фотографироваться:))Вечер удался)

Кристина Левенкова

подписываюсь под каждым словом Анжелики) все было на высшем уровне, СПАСИБО!!!!!!!)))

Катюша Львова 05.07.14

Спасибо огромное за позитивные впечатления! Отдельное спасибо водителям)))) Буду рекомендовать TransElite всем знакомым)

Елена Самойлова 02.07.14

Веселые,милые ребята,спасибо Вам огромное!!!за прекрасное вождение, настроение, крутые эмоции на протяжении вечера)))!

Julia Klepa 02.07.2014

Спасибо большое!! Машинка супер и водителю отдельный респект))

Павел Холодов 27.06.2014

Спасибо за замечательный день.

Мария Деревенских 22.06.2014

Большое спасибо Дмитрию за красивые машины и водителю Анатолию за хорошую компанию))) все было круто )

Ира Шишкина 22.06.2014

Дима, спасибо тебе большое! за этот праздник) нам всем очень понравилось. именно потому что ты такой весёлый, открытый.. все сказали, что с нами был офигенный водитель! так здорово ездил, веселился с нами)

Ольга Кандакова 20.06.2014

Вот она, наша красавица. Катание на свадьбу - один из лучших моментов нашей свадьбы, было всё очень круто: и машина, и шикарное украшение, и конечно приятный водитель, который непринуждённо поддержал атмосферу нашего праздника. Спасибо Дмитрий!

Кроме этого хотелось бы добавить, что всё было на высшем уровне, машина была идеально чистая и внутри, и снаружи, водитель приехал чётко в назначенный час, не минуты не опоздав, замечательная музыка добавляла позитива и хорошего настроения, ну а Дима как я уже сказала, человек-позитив, не просто выполняющий свою работу, а "свой парень", приглашённый на нашу свадьбу. Ещё одни приятный момент - бесплатный трансфер молодожёнов до дома после кафе. Мы в восторге! Всем советую, даже не сомневайтесь.


Ваше имя:*
E-mail:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.