Автомобили

Отзывы

Главная - Отзывы
Надежда Васильева 15.07.2014

Девочки, дамы, девушки! Если кто-то еще сомневается как провести свой девичник-смело обращайтесь к Дмитрию и Игорю!!! Они устроили такой потрясающий праздник нам! Все были в восторге! Очень позитивные, обходительные, веселые ребята! Всех слов и эмоций даже не передать!Никто такого даже и не ожидал!!!! Буду всем рекомендовать обязательно! Спасибо Вам огромное!!! Вы крутые!!!!!!!!

Оленька Богословская 09.07.2014

Ребята суперские!!!!С ними ОЧЕНЬ весело!!!)))

Наталья Баркалова 09.06.2015

Нам на столько всё понравилось,что очень хочется повторить))) Спасибо!!! Вы лучшие!!!)))

Анжелика Денисенко 07.07.2014

Ехууу!!))Спасибо за то, что устроил нам такой классный вечер!))Просто незабываемые впечатления))Дружелюбная атмосфера, веселый водитель, зажигательная музыка-все, как полагается)))Отдельная благодарность за фотографии, а то мы очень любим фотографироваться:))Вечер удался)

Кристина Левенкова

подписываюсь под каждым словом Анжелики) все было на высшем уровне, СПАСИБО!!!!!!!)))

Катюша Львова 05.07.14

Спасибо огромное за позитивные впечатления! Отдельное спасибо водителям)))) Буду рекомендовать TransElite всем знакомым)

Елена Самойлова 02.07.14

Веселые,милые ребята,спасибо Вам огромное!!!за прекрасное вождение, настроение, крутые эмоции на протяжении вечера)))!

Павел Холодов 27.06.2014

Спасибо за замечательный день.

Мария Деревенских 22.06.2014

Большое спасибо Дмитрию за красивые машины и водителю Анатолию за хорошую компанию))) все было круто )

Ира Шишкина 22.06.2014

Дима, спасибо тебе большое! за этот праздник) нам всем очень понравилось. именно потому что ты такой весёлый, открытый.. все сказали, что с нами был офигенный водитель! так здорово ездил, веселился с нами)

Александр Розанов 16.06.2014

Супер


Ваше имя:*
E-mail:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!
Наверх

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.