Автомобили

Отзывы

Главная> Отзывы

Отзыв ЗАГС Ура! Нашу работу оценили на самом высоком уровне! Эта важная награда, подтверждает профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Теперь, ко всем отзывам наших благодарных клиентов, добавился главный, отзыв от Управления ЗАГС Воронежской области!

Спасибо за Ваше доверие! ТрансЭлит номер один!!!

 

Все отзывы реальны, написаны нашими клиентами, что подтверждается страничкой в соц. сети, датой и фотографией.

 

Алена Мигунова 09.06.2014

Спасибо большое! Все было здорово!;) красивая машина, хороший номер и позитивный приятный водитель)

Ольга Дрыгалева 09.06.2014

Наш дом)))))Отлично покатались))))Машина просто супер)))Дима - ты потрясный водитель!!Спасибо большое)))

Максим Захаров 08.06.2014

Ребята! От нашей, уже семейной пары, мы выражаем Вам огромное СПАСИБО!!! Всё было на высшем уровне. Водители очень позитивные, весёлые ребята, у нас даже сложилось впечатление, что они не на работе, а просто отдыхают вместе с нами. Машины чистые, опрятные, наряды именно те, что мы видели и хотели на фото, музыка в динамиках ещё больше заряжала позитивом, климат контроль не давал поплыть от жары. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!! Всем, кто хочет заказывать машины у них, даже не сомневайтесь - они будут! Не смотря на то, что наша свадьба проходила в Липецке, ребята приехали из Воронежа в назначенный час.

Алена Захарова

Полностью солидарна с мужем! Ребята спасибо огромное! Вы классные :))))) Остальное сказано выше! Всем своим девчонками и друзьям обязательно буду вас советовать!!!

Мария Скокова 07.06..2014

Дима, словами не выразить, как мы (и особенно я) тебе благодарны! Это было великолепно: шикарный автомобиль, ночной город, куча всяких приятностей и ТЫ - наш живчик, веселитель, настроениесоздаватель и настоящий джентельмен! Спасибо огромнейшее!!!

Надюшка Юрова 03.06.2014

СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!ДАРИТЕ ОФИГЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ,МОРЕ КЛАССНЫХ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!СПАСИБО ИГОРЕЧКУ И ДИМУЛЕЧКЕ))))ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!

Анастасия Файзулина 02.06.2014

Спасибо огромное! Кабриолет супер! Водителю отдельное спасибо! Наша свадьба была сказкой!!! Эмоции потрясающие как у невесты с женихом, гостей и прохожих

Надюшка Юрова 07.05.2014

оболденная тачка,,,,,музычка вообще суперная !!!!!!ребята эмоции нереальные))))дарите любимым подарки!!!!и дарите счастья))))у меня муж был в восторге от подарка!!!!!всем удачи и позитива)))спасибочки димулечке большое!!!

Юлия Жеребцова 03.05.2014

ребята, спасибо огромное, все получилось так как мы хотели! хорошо, что есть люди, на которых можно положиться!!!!

Вики Акулова
Ребята, за 25.04 отдельное спасибо Димусе! Все было круто!
Вики Ерёмина 27.04.2014

Ребята, за 25.04 отдельное спасибо Димусе! Все было круто!



Ваше имя:*
E-mail:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.