Автомобили

Отзывы

Главная - Отзывы
Евгения Дронова 16.06.2014

Спасибо Вам огромное-за это чудо!!!Все было- ну очень круто не смотря на дождь))))))

Ирина Бутцева 15.06.2014

Прекрасные машины на прекрасной свадьбе!!!)

Алена Мигунова 09.06.2014

Спасибо большое! Все было здорово!;) красивая машина, хороший номер и позитивный приятный водитель)

Ольга Дрыгалева 09.06.2014

Наш дом)))))Отлично покатались))))Машина просто супер)))Дима - ты потрясный водитель!!Спасибо большое)))

Максим Захаров 08.06.2014

Ребята! От нашей, уже семейной пары, мы выражаем Вам огромное СПАСИБО!!! Всё было на высшем уровне. Водители очень позитивные, весёлые ребята, у нас даже сложилось впечатление, что они не на работе, а просто отдыхают вместе с нами. Машины чистые, опрятные, наряды именно те, что мы видели и хотели на фото, музыка в динамиках ещё больше заряжала позитивом, климат контроль не давал поплыть от жары. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!! Всем, кто хочет заказывать машины у них, даже не сомневайтесь - они будут! Не смотря на то, что наша свадьба проходила в Липецке, ребята приехали из Воронежа в назначенный час.

Алена Захарова

Полностью солидарна с мужем! Ребята спасибо огромное! Вы классные :))))) Остальное сказано выше! Всем своим девчонками и друзьям обязательно буду вас советовать!!!

Мария Скокова 07.06..2014

Дима, словами не выразить, как мы (и особенно я) тебе благодарны! Это было великолепно: шикарный автомобиль, ночной город, куча всяких приятностей и ТЫ - наш живчик, веселитель, настроениесоздаватель и настоящий джентельмен! Спасибо огромнейшее!!!

Надюшка Юрова 03.06.2014

СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!ДАРИТЕ ОФИГЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ,МОРЕ КЛАССНЫХ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!СПАСИБО ИГОРЕЧКУ И ДИМУЛЕЧКЕ))))ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!

Анастасия Файзулина 02.06.2014

Спасибо огромное! Кабриолет супер! Водителю отдельное спасибо! Наша свадьба была сказкой!!! Эмоции потрясающие как у невесты с женихом, гостей и прохожих

Надюшка Юрова 07.05.2014

оболденная тачка,,,,,музычка вообще суперная !!!!!!ребята эмоции нереальные))))дарите любимым подарки!!!!и дарите счастья))))у меня муж был в восторге от подарка!!!!!всем удачи и позитива)))спасибочки димулечке большое!!!

Юлия Жеребцова 03.05.2014

ребята, спасибо огромное, все получилось так как мы хотели! хорошо, что есть люди, на которых можно положиться!!!!


Ваше имя:*
E-mail:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!
Наверх

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.