Автомобили

Отзывы

Главная> Отзывы

Отзыв ЗАГС Ура! Нашу работу оценили на самом высоком уровне! Эта важная награда, подтверждает профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Теперь, ко всем отзывам наших благодарных клиентов, добавился главный, отзыв от Управления ЗАГС Воронежской области!

Спасибо за Ваше доверие! ТрансЭлит номер один!!!

 

Все отзывы реальны, написаны нашими клиентами, что подтверждается страничкой в соц. сети, датой и фотографией.

 

Алёна Селютина 30.08.2016

Ребята, спасибо большое за прекрасный вечер👍😜настроение просто огонь🔥🔥девичник удался👯💃🎊🎉 все прошло на УРА👏 Девочки, рекомендуем😉😊

Катерина Бабкина 30.08.2016

Мы тоже недавно катались на кабриолете на девичнике, это было шикарно, мы пели песни 🎤🎼и визжали от радости🙈😜☺!!!Спасибо нашему водителю Игорю))Спасибо, что сделали наш праздник незабываемым👏😜!!!!!!!

Маришка Лапина 17.08.2016

Спасибо огромное Вам за нашу дату😊 даже не смотря на погоду все было на высшем уровне))))

Наталья Чикина 14.08.2016

Спасибо за незабываемое день рождение и отличное настроение!!!

Анна Романовская 06.08.2016

Спасибо вам большое!!!))) Отличная работа! Мы в восторге))))😃

Максим Стрекалов 06.08.2016

Семилуки на связи) Ещё одна семья появилась на свет благодаря TransElite!!!😎😉💥🎉

Наталия Дедова 01.08.2016

Ребята! Спасибо за нереальный драйв, экстрим и веселье!
Вы сделали мой девичник!

Мы в восторге. Заведем традицию с девочками. Когда хочется встряхнуться - берем шампанское и бегом в кабриолеты!!!

Ekaterina Sergeevna 24.07.2016

Дима, спасибо большое тебе. Мы очень довольны)))) Ты очень хороший и добрый человек. Спасибо что ты был с нами в наш день))) Все было супер и на высшем уровне. Мы желаем процветания в твоем деле))))) Ты супер)))))

Таня Бокша 19.07.2016

Ребята)) дорогие вы мои!!! Я свами уже не первый день знакома и просто невозможно как благодарна))) наши покатушку на этом шикарном кабриолете внесли много не передаваемых эмоций и сделали девичник нашей Настеньки незабываемым!! Девичник без кабриолета не девичник!

Алина Александровна 17.07.2016

Ребята, спасибо огромное за атмосферу и настроение! Без вашего позитива и машинок девичника бы не было! Я очень счастлива, девочки в восторге!


Ваше имя:*
E-mail:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.