Автомобили

Отзывы

Главная - Отзывы
Анна Романовская 06.08.2016

Спасибо вам большое!!!))) Отличная работа! Мы в восторге))))😃

Максим Стрекалов 06.08.2016

Семилуки на связи) Ещё одна семья появилась на свет благодаря TransElite!!!😎😉💥🎉

Наталия Дедова 01.08.2016

Ребята! Спасибо за нереальный драйв, экстрим и веселье!
Вы сделали мой девичник!

Мы в восторге. Заведем традицию с девочками. Когда хочется встряхнуться - берем шампанское и бегом в кабриолеты!!!

Таня Бокша 19.07.2016

Ребята)) дорогие вы мои!!! Я свами уже не первый день знакома и просто невозможно как благодарна))) наши покатушку на этом шикарном кабриолете внесли много не передаваемых эмоций и сделали девичник нашей Настеньки незабываемым!! Девичник без кабриолета не девичник!

Алина Александровна 17.07.2016

Ребята, спасибо огромное за атмосферу и настроение! Без вашего позитива и машинок девичника бы не было! Я очень счастлива, девочки в восторге!

Алина Дронова 14.07.2016

Димка, огромное спасибо за клёвую тачку! Не пожалели что выбрали кабриолет, прическа не пострадала) и водитель был отличный!

Людмила Юдина 14.07.2016

Ребят, спасибо вам огромное! Девичник был супер!!! Мы с девчонками в восторге!!! Спасибо за эмоции!

Анастасия Ридель 13.07.2016

Спасибо большое за прогулку !) было очень круто!

Наталья Богомолова 21.06.2016

Благодарим за супер-девичник!!! За классные машины и крутое настроение!!!))

Андрей Сурин 19.06.2016

Огромное Вам спасибо за предоставленный автомобиль) за отличного, профессионального и позитивного водителя) мы остались очень довольны)


Ваше имя:*
E-mail:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!
Наверх

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.